8 (17) 211-01-21 8 (29) 660-07-82 8 (33) 320-67-89 reklama.open.by
Новости
17 сентября 2012 В Болгарии выбрали самые креат
В Болгарии выбрали самые креативные вирусные ролики
8 сентября в болгарском Бургасе прошел фестиваль вирусной креативности Euroviral.
Ведущие профессионалы европейского digital-сообщества провели лекции и мастер-классы для 120 участников 10 стран, а также выбрали победителей конкурса в 6 профессиональных и 11 любительских номинациях.

Победители профессиональных номинаций:

COOL VIRAL

Amazing Nokia Lift: Police



 

SPICY VIRAL

Insane! Rockers paint in regie: with hair!

BRIGHT VIRAL

RAPINFO Vol. 31


REAL VIRAL


Stray dolphins love cracknels!

BEST VIRAL CAMPAIGN


SКC - Viral campaign for Greenpeace Turkey

Спикерами и членами жюри стали Стефания Фуцци из We Are Social, Джианни Катальфамо из Ketchum Pleon, Алан Хиро из IAB Europe, Александр Загорский и Екатерина Лаврова из Depot WPF, Адель Саваресе из Ninja Marketing, Ростислав Касьяненко из Иначе, Янина Дубейковская из Top Communication GmbH, Бурчу Сарар из V for Viral, Александр Христов из Болгарской ассоциации связей с общественностью и другие специалисты в сфере вирусного маркетинга, рекламы и брендинга.

Ключевыми выступлениями фестиваля стали лекции президента IAB Europe Алана Хиро об особенностях интернета как площадки для креатива и digital-директора Ketchum Pleon Джианни Катальфамо о феномене «Digital Self». Помимо лекций и мастер-классов в программу фестиваля вошли круглые столы формуле digital-вируса, просмотры лучших вирусных кейсов года, выставка вирусных изображений и, конечно, церемония награждения кейсов-победителей конкурса.

ADME
Вернуться в раздел «Новости»